Я не знаю для чего пишу

Софико Размадзе
Я не знаю для чего пишу стихи.
Бред из пресного, бездрожевого теста.

В жизни говорить я не люблю,
А с руки слова несутся смело.

Для чего бессмысленность сего?
Что мне даст негчемность мысли?

Неучь современности и грязь.
Вот что я есть в теле бренном.

Для чего пишу день отодня?
Слабость духа? Или просто глупость?