Ты написан во мне самой жизнью

Аглая Мещерская
Ты написан во мне самой жизнью….
И читая, прочесть до границ,
Истин писанных по проведению,
Не искажая в Пути…!

Ответ, который не найти и в книгах,
Брошен в тоску, и не дописан….
Бежать, запутанной в песок,
Просыпанный  из сердца  грёз….

И не кричать….
Сдавить свой крик в груди….
И не признаться, на колени опустившись,
Святые поливая алтари

Что столько терпких лет дышала
Лишь песней,
Которую услышала в груди….
Но ноты не собрала,
Запутала слова,
Летевшие и рвавшие   стихи….

21.09.13