Ты украсил мой мир

Мария Шумакова 2
Ты украсил мой мир и заставил смеяться.
Ты любовь подарил, но забыл попрощаться.

Я оставлю в душе пару строчек о нас,
Не смогу я забыть красоту твоих глаз.

Я оставлю тебя в прошлом долгом, не вечном.
Ты оставишь меня в эпизоде конечном.

В том, что помним мы оба, в том, что режет глаза,
Что пришло неизбежно, помним мы до конца.

Все, что было-прошло, ничего не вернуть.
Благодарна тебе, что украсил мой путь.