Бог есть

Оксана Чернышова 2
Бог есть, теперь я это точно знаю
Один лишь он творит такие чудеса
По Божьей воле я сейчас благоухаю
Благодарю Вселенная твои я небеса

Я заслужила своё счастье
А счастье, оно у каждого - своё
Мы люди, мы частички Бога
Мы жизненный сосуд пришли наполнить до краёв

Я знаю, люди разные бывают
И кто- то злою завистью посмотрит вслед
Я вам любви от всей души желаю
Не причиняйте никому на этом свете- вред...

14.04.2018