Камни. Камни точатся в песок...

Инна Разумовская
14/4/18
Камни. Камни точатся в песок, но никогда не исчезают и не тают.
Время. Время лечит, но смеется нам в лицо – в сухой земле трава не прорастает.
Скорость. Мы продолжаем бег - в себя и от себя одновременно.
Смена. Да, смена амплуа проходит часом легче, чем отмена.
Так и будет. Вот, гляди, оркестр уже играет новую сюиту.
Или фугу? Шар земной - увы, не изменяет форму и орбиту.
Слезы - никогда не возвращают города, не прекращают войны.
Воздух. Ты подуй, подуй сюда, а то уже давным-давно не больно.