Врезаясь Словом в Пресловутое Сознанье...

Дато Ахметели
            
 45                14-04-18


           Врезаясь Словом в Пресловутое Сознанье...
           Парадоксально Мыслящих, Умов...
           Я сократить пытаюсь, Расстоянья:
           Меж Массой, «Душ, Достойнейших, Творцов!»



                Ведь Наша Мысль –
                МАТЕРИАЛЬНА!!
                Она Живёт себе... В Веках!
                Воспоминания, РЕАЛЬНЫ!!!
                В Воде, Земле на Облаках...

                Передаёт Наследству Память...
                Духовно в Генах, Укрепясь!
                Юнцам, Жизнь прошлых, Поколений!!
                Тем, Обезсмертить нас, Стремясь!!!

                Огонь внутри Души ГОРЯЩИЙ...
                Дорогу может, Освещать!
                Мыслёю: Смелой, Говорящей!!
                « Я Всё могу, МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ!!!»
 
                Фантазий буйное Засилье...
                Душ Устремленья, Воплотить!
                Что б: Погибая, Люди... ЖИЛИ!!
                Для Этого, НАДО: ТВОРИТЬ!!!