***

Каленбет Леонид
Под стук сердец,
Под трепет голосов,
Под вздохи тех кто верою пронизан,
Шагаю браво под удар сапог,
Ногой чеканя клик патриотизма.
Пусть не в бою,               
Пусть не на марше лет,
Не опуская взор свой от потери,
Но я оставлю в этой роте след,
След гордости служения России!
Не опущусь до низости людей,
И не предам я честь подразделения,
Коль я в строю, по форме я одет,
Я воин не "сырого" поколения!
               
( из сборника : «Обманутый патриот. В заблуждении» .)