Мы узнали, кто они такие...

Сергей Осипов 2
Уже подсчитан скрупулезно,
Итог атаки США…,
Эффекта внешнего, до черта,
А результатов, ни шиша….,
С таким успехом можно было,
Лупить из пушки, воробьев,
Понтов при этом, очень много,
Да множество, тупых голов…,
И при понтах, поставят маму,
И сымитируют расстрел…,
Отроют тут же, даже яму…,
Сюжет в эфир…, он полетел,
У этой своры, в этом мире,
Один кумир, златой телец,
Они планете, сплошь чужие…,
И каждый, форменный подлец… .