Лидии Беловой с. Красная Сопка и всем Сибирякам

Татьяна Молостова
Я совершенно  с Вами не  знакома,
Сегодня вижу Вас я в первый раз,
Но восхищаюсь  Вами, право   слово,
Насколько красочно природа в Вас влилась.
Ни злобы нет в Вас, ни  самосъеданья,
Спокойствие и чистая Душа...
Дай  Бог  Вам  в этом мире   созиданья,
Здоровья, радости, домашнего тепла!!!