Падал прошлогодний томагавк..

Николай Макаров -Тюкалинский
Падал прошлогодний томагавк
Оседали Трамповые хлопья
Был услышан Европейский "гавк"
Мы их в Украине всех утопим!

Сирия семь лет уже в Аду!
Даже черти чуточку устали
Трамп- Американский   КА-КА-ДУ
Евро-Обезьяны  Нас достали!

Меркль, не "темней"  Терезы МЭЙ
Гавкость- мягче ,да и осторожна
Сорок пятый этого умней
От него отнять не так и сложно.

Пусть живут! Им Путин говорит:
Воевать по чести не умеют..
Трамп болеет! Я не Айболит..
Бешенство лечить? Я не умею.

14.04.2018.