Татьяне Кошкаровой и не только...

Надежда Куделькина
Сегодня я стихи читала.
Они - про шаль из зимних звёзд.
А есть другие: я б сказала
Ну, как кота тянуть за хвост.
Чего строчить, когда нет «тяму»?
Что стихоплётством донимать?
До возмущенья сразу прямо:
И это стих?!? (Такую мать!)
Стихи Татьяны Кошкаровой
(Не знаю я её совсем),
Но сотню раз читала б снова
И посоветовала б всем!
Она талантлива от Бога –
Таких немного знаю я.
Зато бездарностей так много!
Да, парадоксы бытия!
А звёздной шалью бы , конечно,
Хотелось плечи б мне укрыть…
Ах, все мы в этом мире грешны.
Зачем кого – то мне судить?
Я просто вас читать не буду,
Кто рифмой режет слабый стих.
О, это б было просто чудо,
Чтоб вашей Музы глас затих!
14.04.2018г. Н. Куделькина.