Русскому музею 121 год. Серов

Видгор
волны легки
воды глубеки

юноша
лошадь
и море
на картине
Серова


Серов Валентин.Русский художник.19 января 1865 г., Санкт-Петербург-5 декабря 1911 г. (46 лет), Москва, Российская империя-умер от приступа стенокарди.