Гаана

Роман Ярцев
Воздушное небо чужой Страны -
ее не раз воспевали...
и девушки с этой Страны Россию и не видали
Западная, Средняя Африка -
место зарождения Мира -
возможно придет время...
и девушка с именем Тина станет
Mp pl of mi paiby шлюхой этого Мира