318. Закружилась моя кругом голова

Зорина Вера
.
.
Закружилась    нынче   закружилась,
От обманчивых утопий кругом  голова!
Кажется,что я  чуть-чуть  влюбилась,
Тайный смысл забыла почему-то у стиха!


Закружилась голова  моя в  восторге,
Чайкой белой,к светлым облакам  лечу!
Нежной  птицей в небесах над Волгой,
Дымкою  Отечества  над  волной  дышу.


Сколько слов осталось,много или мало,
Дым алтарный  долго  ль мне  глотать?
Только вот  душа  ни капли  не устала,
Над  родной  волной  Отечества летать!