Что ж тебе такое подарить?

Пётр Федосов
Что ж тебе такое подарить?
Чтоб не обидеть,удивить
А можно песню о тебе сложить
И в небо птицей отпустить

Что ж тебе такое подарить?
Надежду,что бы жить,творить
Чтоб не угасла насовсем любовь
Чтоб жить,воскреснув,вновь и вновь

Что ж тебе такое подарить?
Чтоб ты могла меня простить
И мучаюсь один,тоскую я
Ты ангел,богородица моя.