Загадка

Виталий Третьяков
Он лживец, но в нём истина светла,
Волшебник он, исполненный коварства,
Но в час иной роскошные убранства
Дарует он для сладкого тепла.


Он предан всем, но верности в нём нет.
Он музыкант с прелестными перстами,
Но в час иной ужасными устами
Глаголет он несчастье над судьбой.











Апрель 2018г.