Мгновения

Владимир Анатольевич Сибатров
10 лет уже прошло,
Но помню я всё равно,
Все мелочи,мгновения.

И буду помнить я всегда,
Те места и те слова,
Что говорили мы тогда.

Мгновения счастья,
Мгновения любви,
Я в душе сохраню,
Ну а ты?

Наверное нет,
Быть может
Ты всё позабыла.

Я не виню в этом тебя,
Ведь дороги пути разошлись
И потерялся я,и потерялась ты...