За пеленою - старина...

Виталий Полоцкий
***
За пеленою – старина.
«В темнице там царевна тужит».
Иван-дурак попьёт вина
и чародею верно служит.
Рыбак там тридцать лет подряд
забрасывает в море сети.
Не может выловить наряд
и рыбку золотую встретить!.. ©
апрель 2018