Третья Мировая

Владимир Жуков 7
Война третья  Мировая
Постучала  нагло  в  дверь…
Мир  от страха  замирая,
Ждёт,  что  будет  с  ним  теперь.

Дональд  Трамп  и  Мэй Тереза, 
И  примкнувший  к  ним  Макрон
С  фейка   сделали  ту  «дезу»,
Сохранить чтоб  власть  и  трон…

План  придумали  коварный,
И  создали  нужный  фон;
Сутью  он  своей  кошмарный,
С  ядом,  газом  связан  он.

И   спецслужбы  постарались
Тот  спектакль  разыграть,
Хоть  и  факты  не  срастались…
Смогли  миру – показать…

Раструбили  СМИ  по  Свету,
Что  Россия  лютый  враг;
Что  страны вреднее  нету,
Страшен  каждый  её  шаг.

Что  друзья  у  ней  -  изгои,
И  Корея  и  Иран;
И  что  в  Сирии  герои
Губят  мирных  мусульман…

Указать  ей  надо  место,
Чтоб  из  Сирии  ушла;
США  с  ней  вместе  тесно…
Что  пора  её  -  прошла.

Доказать  чтоб  превосходство,
Трамп  вассалам  позвонил;
Показали  чтобы  сходство…
Час  такой  ведь  наступил.

И  дождавшись тёмной  ночи,
Пуск  ракет  произвели;
С кораблей  всех  между  прочим…
Чтобы  сбить  все  -  не  смогли.

Показать  всю мощь    на  деле,
Устрашить  и запугать;
Чтоб  душа  дрожала  в теле,
Силу воли  всех  -  сломать…

Оказался  Мир у  бездны,
Трамп  решил  повоевать:
Доказать,  что  он железный,
Власть    не  хочет  потерять.

Наплевать  ему  на  жертвы
И  на  смерть, на  кровь  людей;
Хочет  быть он  всюду  первым…
Властелином  всех  морей.

Хороши  любые средства,
Чтобы  цели той достичь;
Ведь  мечтал  о  том он  с детства…
Готов  Мир  весь  -  погубить.

Только  общие  усилья,
Могут  Смерть  предотвратить;
И  бороться  с  тем  насильем… 
Землю  нашу  -  сохранить.