Ты снишься мне

Галина Елисеева 2
Ты снишься мне зимой и по весне,
Из памяти твой образ исчезает.
И в каждом моём новом тяжком сне
Любимое лицо, как в дымке тает.

А я хотела бы всё вспомнить вновь,
Все наши встречи, расставания.
Единственная ты моя любовь,
Невыносимы о тебе страдания.

Душе моей нет воли без тебя,
Как птица в клетке, она бьётся.
А сердце щемит, стонет вновь, любя.
К тебе, как прежде, оно рвётся.

Нет ни весной ему покоя,
И даже ни зимой холодной.
Ни летом средь дневного зноя
Не может оно быть свободным.

Чем дольше без тебя живу,
Тем прошлого туман плотнее.
Я в снах своих тебя зову,
Любовь с годами лишь сильнее.

13.04.2018

фото из интернета