Откусить хочу неба кусок...

Валентинка Павлова
Откусить хочу неба кусок, -
Над рекою собой расплескалось.
И подставить ладони лучу,
Чтоб тепло мне, - ему показалось.

Чтобы пели лишь птицы в душе
О свободной и светлой их жизни.
Убежали б печали совсем, -
Только б радость в душе бы до тризны.

Небо, будь же ко мне ты добрей, -
Засияй ты рассвета лучами,
Краски яркие чтобы могли
Рисовать мою жизнь, как вначале.

29.02.16.


Фото автора.