С Улыбкой...

Зинатулин Фярит
Весёлое солнышко светит в окно,
И молодой улыбаюсь на всё,
С улыбкой по парку гуляю я день,
С улыбкой на вечер, пинаю я пень,

И ночью с улыбкой, я снов своих жду.
А утром проснувшись с улыбкой встаю,
С улыбкой по жизни хожу я друзья,
Эх как же печальна судьба дурака...