***

Людмила Люненко
Первая любовь моя,несла тебя я на руках
И сколько нежности во мне
И слёз раняла я  о тебе
Не слыша чьих то голосов:
Смотри ведь он совсем не твой!
И знает только лишь Господь
В какую жертву превратила
Себя тебе
Я пред тобой распятая была словно на кресте
Мне было так смешно, когда боялся  ты за нажитое добро
Какая мелочная душа твоя,она не стоит ,и улыбки от меня  тебе даря
Мне не нужно ничего возьми себе пожалуй всё
И если в этом счастье твоё,я счастлива ,что мы не вдвоём.
Что я смогла не оглянуться
Свой путь продолжить без тебя,я верю где то на пути ,сведет
Судьба меня со своим, родное сердце встречу я
И жить мы будем жизнь ценя.