А сколько в наших душах безразличия?

Неоксенаа
А сколько в наших душах безразличия
Уже, наверное, сложилось ко всему.
И настоящих чувств уже закончилось количество,
И все давно стремимся к одному.

Ой, нет! Не стоит говорить в обличии
Других людей. Совсем ведь ни к чему.
Вот зря вы так. Любовь ведь есть в наличии,
Пусть не у каждого, и пусть по одному.

И правда, так устало, робко ты
Заговоришь о личном.
И так глаза состроишь,
Спрашивая: "Почему так все стремятся думать о наличных?"
А мне останется ответить только:
"И я того же никогда не разберу".