всё поёт!

Анна Опарина
Разгорелся день, разыгрался свет,
Ни одной уже в нем печали нет.
Продырявил луч стаи низких туч,
Осветил бока над рекою круч.
И тепло его снова плавит снег,
И ручьев вокруг всё слышнее бег,
Лужи там и тут – расползлась вода…
А весна – красна, а весна – горда,
Поведет плечом, кинет синий взор,
И в душе добро, и в душе – простор.
А тревоги все, вы с дороги – брысь!
Снова в мире свет, снова с нами жизнь.
И у птах концерт, и у них аншлаг,
Всё звучит, поёт – хорошо-то как!
14.04.18 Анна Опарина

фото автора