Ой! Боюсь - экспромт

Дорошенко За
Я  не  трусливого  десятка-
Я дочь кубанских казаков,
Не буду я плясать вприсядку-
Под   дудку , бубен  дураков.
Меня пугать не надо  страшно-
Прошла огонь и трубы  я.
И помню день  еще вчерашний.
Живуча я, как та змея.
Я не трусливого десятка-
Я  дочь российского народа.
И знаю степень я порядка,
И знаю, что  дарит свобода.

14.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.