Чтобы всем и разрешить

Владимир Грачев-Турусин
Чтобы всем и разрешить,
да ни в коем разе,
лучше взять и запретить,
чтоб не смели лазить.

Чтоб сидели по углам
и молчали в тряпку,
вот что надо пацанам,
падким до порядку.