В Нью-Йорке - дьявол! А в России - Бог!

Евгений Капитанов
Беда от силы! Горе от ума! Безумен дьявол! Оборзели черти!
Привыкли грабить, мучить, убивать! А Бог всё терпит, терпит, терпит, терпит...
Построен мир на жадности и лжи! Но возлюбить нам ближнего велели?!
Американцы тупо-хороши - для дьявола Европу поимели!
В Нью-Йорке - дьявол! А в России - Бог! Армагеддон! Не слышали? Ну как же!!!
Продажный мир на рубеже эпох отправив в ад, Всевышний зло накажет!

27.03.2014
Дроны "террористов" сбили или посадили. Удары ракетами с эсминцев, самолетов - сбитые или перенаправленные... Пора бы уже их же ракетами их носители сбивать. Путин, Шойгу, Генштаб, ау... Русские хакеры, РЭБ, я верю в ваше всемогущество.