***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Не знаю как быть,
Не знаю как жить.
Берёзовый сок
Горчинкою пить...
Звезде белоликой
Молитву шептать
Отдать, что могу...
Фениксом стать....
Не знаю...А может?
За-бы- ть....
Только ведь...
Без....Волчицею
Выть...
14.0. 4. 2018 17.24.