О. п. 38

Евгений Косенков
Расплакался снег от солнечной ласки
Птицы поют за чертой городской
Иня подо льдом, березы из сказки,
Я вышел сегодня на «тридцать восьмом».
Рельсы блестят, остановка пустынна,
Где-то вдали, на реке, рыбаки,
От суеты безутешного мира
Не позволят мне мысли уйти…