Мама

Макаров Сергей Иванович
Не будет мама вечно молодой,
Не может мама быть всегда с тобою,
Она горит на небесах звездой...
А мы - сверяем путь с её судьбою.

Рецензия на "Дни без неё, как пустоцвет"
Людмила Помникова.