Мой звонок

Камский-Волжкий
Нервозность. Шаг. Звонок. Гудки.

Твой голос льется с внешней стороны!

Спешащий темп, и душу за грудки...

Где я и ты. Играем мыслями в полтона!

Сладка! Прекрасна! Мыслями близка!

Умом мудрЁна! Нечто сказка!

Меня семью замкАми оплела.,

Богиня! Страсть! Конфетка-ласка!

Покорно! Ладно! Гневно! Сладко!

Тебя я слушал, слышал, видел и мечтал!

Мне дико странно! Дико! Но приятно, 

Безумной страстью, в радости пропал!!!