Мне нравится

Наталья Кошелева 3
Мне нравится когда кострами пахнет,
Как будто кто-то жжет свои печали,
Огонь, как будто горе убивает,
Когда в душе все кошки откричали.
Тоска в глазах сменяется улыбкой,
Закат рассветом ясным, новым днем,
Жизнь...новой увенчается попыткой,
Найти луч счастья, растворяясь в нем.