Творческий вечер так скоро...

Ирэн Ясная
Творческий вечер так скоро,
Дрожь пробирает внутри,
Вдруг не понравлюсь иль снова,
Внезапно забуду стихи...

Стойка поддержит осанку,
Голос войдет в микрофон,
Вывернусь вся на изнанку...
Страх отойдет на потом...

Радость, печаль или счастье,
Ревность, обиды и страх,
Солнышко или ненастье,
Главные мысли в словах!

Строчки польются стихами,
О страсти в любви- во плоти!
И тихо, простыми словами,
Раскрою вам тайны свои!