Моей девочке, женщине, жене. 8 марта

Камский-Волжкий
Я сказку для тебя нарисовал,
Поверив чуду ты раскрылась....
Твоей души я маску разорвал....
Свои ты крылья развернуть поторопилась...

Хочу я звездочетом твоим стать....
Соблазн созвездий родинок велик....
Хочу в ночи средь них я утопать....
Ведь так надолго я на них залип...

Я так хочу писать тебе стихи....
В них затаилась вся моя душа....
И не хватает слов.... Так мало их...
Эмоции летят на мир крича...

Я на руках хочу тебя носить...
Избавить от обычной суеты....
Посуду мыть и мусор выносить....
И каждый день дарить тебе цветы!!!

И каждый год я в этот день,
Хочу тебе всего себя дарить...
Сдувать с тебя пылинки.... И как тень...
Повсюду молча за тобой бродить!!!!!