Снова дома

Владимир Кучин Алтай
Снова дома, в доме пусто.
Твой наброшенный халат.
В голове мыслей не густо-
Я халату очень рад.
 Ком у горла. Снова слёзы,
 И тебя уж не вернуть.
 За окном в листве берёзы,
 Я пытаюсь всё уснуть.
Вспоминаю всё, что было.
Был слепым- не понимал.
А меня ведь ты любила
Не тогда как обнимал
  Время-быстро, скоротечно,
  В вечность ты ушла со мной,
  Я с тобою жил беспечно,
  Убегал на ночь к другой.
Ты прощала и любила,
Гордо крест ты свой несла.
Ни чего не позабыла,
И с улыбкою ушла.