Мир внутри

Камский-Волжкий
Смотрю я на тебя экрана сквозь.
И расстояние становится чуть ближе..
Разрезав быт. Разрезав вскользь,
Приду.... Шепну тебе потише! 

Люблю тебя! Люблю так сильно,
Что даже нет сомнений в том.... 
Дождавшись встречи, я обильно,
Залью тебя вниманием и теплом....

И ты покорно растворишься,
В плену чарующей мечты...
В плену у ласк, с собой договоришься...
Жить станет разум для души.....