Встреча бывших

Лоттерия
Странное танго, тебе станет вдруг страшно холодно.а мне все равно,что кровь пить, что содовую.

Дыши в мои губы будто я твоя,
Руки твои на талии, я-змея.
Движения танго-ты забудешь о холоде.
Резче,еще быстрей-мне не надо голода.

Пью любовь твою,греюсь твоим огнем.
Ты,надеюсь,забыл,что мы не вдвоем.
Я прийду и уйду, как морок и мгла.
Выпью сладость твою,не сходи с ума.

Долго будешь меня тихо проклинать.
Ты не помнишь? Я - та,что забыл обнять.
Пренебрег тогда, получи сейчас.
Обучили меня, как пить жизнь из вас.