Магнитики

Камский-Волжкий
Прошу тебя, магнитик мой отлипни...
Минут на 30....  Но не больше...
Ты манишь счастьем, как прекрасная колибри,
На ангела своей улыбкой ты похожа!!!

Как вытерпеть мне эти двое суток...??? 
Когда ты в мыслях и сознании моем...
Ну дай вздохнуть, хотя бы промежуток...
До сладостных минут для нас вдвоем!.....

Терпеть мне сложно, больно, но приятно...
Твое присутствие кроется во мне...
Я знаю лишь одно.... Одно сейчас понятно!!!!
Живем с тобой мы будто бы во сне....

Я сказочник?) Возможно.. Как ты скажешь!!!
Поверь!!  Таким я не был никогда!!!
Тобой ослеп... Тобой дышу... Покажешь!?
Как выбраться из плена бытия!?)))

Мы слипшись, думаем, мечтаем вместе!!!
Нам Волгу, Каму, домик подавай.... 
Не нужно нам ни пафоса, ни мести...
Прошу РОДНАЯ, сказку не сломай!!!