Малая родина

Александр Федорук
    МАЛАЯ  РОДИНА!

СИДЕТЬ  ДОМА,  МНЕ ГРУСТНО,
ВОЗЬМУ ТАКСИ И ПОЕДУ  В СЕЛО!
В ТО СЕЛО ГДЕ  ВЫРОС  Я,
ГДЕ ЖИЛА МАМА  МАЯ!

ПО ДЕРЕВНЕ ПОБРОЖУ.... НЕ СПЕША,
ПО БЫЛЫМ,  ПО РОДНЫМ МЕСТАМ!
И ВДРУГ СЕРДЦЕ ВОЗЬМЁТ ТОСКА!
ПОЧЕМУ? НЕ ОСТАЛСЯ ЗДЕСЬ Я!

          ПРИПЕВ:
Ах деревня любимая!
Для меня ты дороже всех!
Здесь ведь вырос когда то я!
И здесь жили мои друзья!

Прошедших лет, вспоминаю я радость,
А  на сердце у меня одна грусть,
Опустели многие дома,
Вымирает деревня моя!

Как обидно, что мы уезжаем,
И родные места оставляем!
Уже почти  на года, на  всегда ,
Лишь иногда возвращаясь туда!
 
          ПРИПЕВ:
Ах деревня любимая!
Для меня ты дороже всех!
Здесь ведь вырос когда то я!
И здесь жили мои друзья!