Как сжечь воспоминания

Камский-Волжкий
О, Боже! Как мне сжечь воспоминания?
Как отпустить тревоги и сомнения?
Как улыбаться, когда в душе желание?
В твоей улыбке еще хоть раз погреться!

Меня коснешься сердцем томной ночью...
Когда ты припадешь в мой вещий сон,
Объятья сдерживать не будет больше мочи,
И волшебству склонимся на поклон!