Настоящее счастье

Алексей Охотин
Ты в этом мире не один
И никогда один не будешь,
Когда в судьбе твоей есть сын,
Которого безмерно любишь.

Пусть жизни множество причин
Внесли разлады и разлуку,
Но есть мгновения для души,
Что все проблемы в миг разрушат.

Когда в глазах восторга блеск
И смех разносится так гулко,
Вдруг понимаешь жизни цель,
А остальное всё так глупо.

И ночью слушаешь когда
Дыхание мерное под боком,
Для счастья нет тебе помех,
Оно всегда в душе ребенка.