Судьба человека

Неоксенаа
Тихо... Морось за окном.
Тёмный вечер мрачен.
Кто-то плачет в тишине.
Мир теперь невзрачен.

Может быть, прольётся дождь.
Застучит по крышам.
Смоет эту боль души.
Человек не слышит.

Звуков этих слов пустых,
Что трезвонят люди.
И никто из них не знает,
Что с ним дальше будет.