Если что то пошло не так

Мара Сан
Если что то пошло не так
А вы к этому не готовы
Не пускайте на сердце страх
Для него это будут оковы


Не пускайте в душу злость
Это семя  раздора с мозгом
Это сладкая мести кость
Сладость  эта  сшибает током


Не пускайте в себя смуту
Ведь причина войны в мире
От того ,что друг к другу грУбы
Мир спасти -это в нашей силе




Апрель 18 года