***

Наталья Кошелева 3
Приходи на ужин, если грустно,
Заварю тебе с ромашкой чай,
Заверну я душу в лист капустный,
Говорят поможет, не серчай.

Подорожник прилеплю на раны
И подую в сердце на обиду,
Все пройдет, как только солнце встанет,
Покорится "Голиаф" "Давиду".