Гордая

Анхела Удм
Это только сейчас трудно,
Только тут в половину голоса.
Я скажу Вам от сердца уверенно -
Когда вырасту, буду гордою!

Недосказано, недопонято
Встала- вышла , когда захочется.
У гордыни есть много минусов
Один из них - одиночество.

Я сейчас молчу бесчувственно.
С видом будто нам мир все равно.
Но я тоже умею чувствовать
И мне тоже бывает холодно.

Я сейчас экономлю силы,
Все новости - выстрел в голову.
Но настанет момент, когда вырасту
И стану я взрослой и гордою.