Светлана Кузнецова

Ганебных
Не отыскать мне этот старый след
На берегу сибирского Витима
Его полсотни лет на свете нет,
Мне отыскать его необходимо.

Его найду, пока жива Луна,
Бездомными стихам не быть на свете…
Жила на свете  женщина одна,
Одна на всей большой планете...
-----
14 апреля (с.г.)