Ты бродишь...

Владимир Коробейников 2
Ты бродишь? Броди,
Только не упади.
И будь осторожна.
Сюда идти можно,
А туда погоди.
Почему?
Ты не готова,
Там много злого,
И будет больно.
Не веришь? Смеешься.
Что ж, обожжешься...