Мы выжили!

Алина Ермолаева 888
И чувствуешь, как выпрямляется так длительно согнутая, спина.. Глаза  устремляются в небо, полные новой мечты... А на лице улыбку рисует нежной палитрой весна... И слышится голос надежды на новое счастье, из пустоты... И сумасбродные мысли снова роятся в твоей голове... И ты не идёшь, буквально летишь, едва касаясь этой земли... И снова отчаянно просто,  взахлёб, так хочется жить тебе... Зима окончена, снова в полет, мы выжили, мы смогли!