Случайность

Карина Эксузян
Нас с тобой связала случайность:
Просто встреча, простое привет.
Таких встреч велика вероятность,-
Ничего здесь волшебного нет!
Нас с тобою связал наш характер-
Споры с самого первого дня.
Но признай, справедливости ради,-
В каждом споре права была я!
Нас с тобою связало безделье:
Шли минуты, сменялись часы.
Почему же никто не заметил,
Что вот так проскользнули и дни?
Нас с тобою связала причина...
А какая? Ответь лучше ты!
Почему такой дерзкий мужчина
Исполняет чужие мечты?
Нас с тобою связало незнание-
Мы потеряны были в пути.
А сейчас что ты ищешь? Признание?
От меня его первой не жди.
Нас с тобою связала случайность?
Нет. В случайности верить нельзя.
Оглянись: велика вероятность,
Что с тобой нас связала судьба!